Ingrédients
4 personnes
- 1 oignon finement haché
- 10 gousses d'ail écrasées
- 3 c. à soupe de curry vert de Goa
- 3 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 feuille de laurier
- 1 kg de filet de porc coupé en dés
- 2,5 dl d’eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- sel
- 2 c. à soupe de feuilles de coriandre hachée
Préparation
- Confectionner une pâte avec l'oignon et l'ail à l'aide d'un mortier.
- Mettre la pâte obtenue dans une cocotte avec la feuille de laurier et l’huile.
- Cuire à feu doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
- Ajouter les dés de viande. Saupoudrer avec le curry. Saler légèrement et bien mélanger.
- Verser l’eau et le vinaigre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.
- Saupoudrer de coriandre hachée juste avant de servir.
- Accompagner avec du riz basmati ou de la semoule parfumés à la cannelle. Il suffit d'ajouter un bâton de cannelle à l'eau de cuisson.