Description
Un des piments les plus populaires dans le monde, le Habanero est une légende parmi les piments forts.
Vous le trouverez séché pour préserver sa force et son parfum fruité !
Il est préférable de réhydrater le piment pendant environ 30 mn dans de l’eau tiède afin de le faire ramollir.
Force: 9 sur l’échelle de Scoville
0-Neutre (0 à 100)
1-Doux (100 à 500)
2-Chaleureux (500 à 1000)
3-Relevé (1000 à 1500)
4-Chaud (1500 à 2500)
5-Fort (2500 à 5000)
6-Ardent (5000 à 15’000)
7-Brûlant (15’000 à 30’000)
8-Torride (30’000 à 50’000)
9-Volcanique (50’000 à 100’000)
10-Explosif (100’000 et plus)
L’échelle de Scoville se divise en 11 parties (de 0 à 10) de neutre (pas ou peu de capsaïcine ou autre capsaïcinoide) jusque’ à explosif (plus de 100’000 scoville) afin de mesure la force des piments.
Son but est de renseigner sur la teneur en capsaïcine, molécule responsable de la force du piment.
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